Sauce Hollandaise
Rezept von Slayher

Sauce Hollandaise

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 100 ml Sonnenblumenöl

  • 60 ml Mandelmilch

  • 4 Eigelb

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 TL Salz

  • Gem. Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Deckel verschließen. Sauce P Programm starten, 8 min bei 70 Grad.

  • 100ml Sonnenblumenöl
  • 60ml Mandelmilch
  • 4 Eigelb
  • 1EL Zitronensaft
  • 1TL Salz
  • TL Gem. Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz