Sauce Hollandsise
Rezept von Andy

Sauce Hollandsise

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    1 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 3 Eigelb

  • 250 g Butter

  • 50 ml Weiswein

  • 1 Prise Salz

  • 1 EL Estragonessig

  • 1 Prise weiser Pfeffer

  • 1 Prise Zitronensaft

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Alle Zutaten in den Kocher geben

  • 3 Eigelb
  • 250g Butter
  • 50ml Weiswein
  • 1Prise Salz
  • 1EL Estragonessig
  • 1Prise weiser Pfeffer
  • 1Prise Zitronensaft
  • Misch-/Rühraufsatz