Saucen Fix dunkel
Rezept von Abenaa

Saucen Fix dunkel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Stücke

  • 25 g Zwiebelgranulat

  • 60 g Kartoffelstärke

  • 50 g Salz

  • 60 g Mehl

  • 30 g Paprikapulver

  • 15 g Getrocknete Pilze

  • 10 g Pfefferkörner

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Pilze und Pfeffer mahlen.

  • 15g Getrocknete Pilze
  • 10g Pfefferkörner
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Alle anderen Zutaten hinzufügen.

  • 25g Zwiebelgranulat
  • 60g Kartoffelstärke
  • 50g Salz
  • 60g Mehl
  • 30g Paprikapulver
  • 15g Getrocknete Pilze
  • 10g Pfefferkörner
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Für die Zubereitung von Saucen mit diesem Pulver 2EL in 200g Wasser und 200g Sahne (oder Frischkäse etc.)

  • 25g Zwiebelgranulat
  • 60g Kartoffelstärke
  • 50g Salz
  • 60g Mehl
  • 30g Paprikapulver
  • 15g Getrocknete Pilze
  • 10g Pfefferkörner