Saucen Fix dunkel
- Gesamtzeit 3 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Stücke
25 g Zwiebelgranulat
60 g Kartoffelstärke
50 g Salz
60 g Mehl
30 g Paprikapulver
15 g Getrocknete Pilze
10 g Pfefferkörner
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Pilze und Pfeffer mahlen.
15g Getrocknete Pilze 10g Pfefferkörner
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Alle anderen Zutaten hinzufügen.
25g Zwiebelgranulat 60g Kartoffelstärke 50g Salz 60g Mehl 30g Paprikapulver 15g Getrocknete Pilze 10g Pfefferkörner
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Für die Zubereitung von Saucen mit diesem Pulver 2EL in 200g Wasser und 200g Sahne (oder Frischkäse etc.)
25g Zwiebelgranulat 60g Kartoffelstärke 50g Salz 60g Mehl 30g Paprikapulver 15g Getrocknete Pilze 10g Pfefferkörner