Saueramferpesto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von SilviB

Saueramferpesto

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

10 Personen

  • 170 g Sauerampfer mit Stil

  • 100 g Parmesan

  • 100 g Walnusskerne narurbelassen

  • 30 g Knoblauchzehen

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 270 ml Rapsöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Das Ultrablade einsetzen und alle Zutaten in den Behälter geben

  • 170g Sauerampfer mit Stil
  • 100g Parmesan
  • 100g Walnusskerne narurbelassen
  • 30g Knoblauchzehen
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 270ml Rapsöl
  • Ultrablade-Universalmesser