Scharfe One Pot Pasta
- Gesamtzeit 38 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
30 g Olivenöl
1 Zucchini
1 Paprika
2 EL Tomatenmark
480 g Wasser
500 g Passierte Tomaten
1.5 TL Salz
0.5 TL Chilli
2 Prise Pfeffer
350 g Nudeln Penne ungekocht
2 EL Brunch Paprika Peperoni
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebeln, Paprika und Zucchini würfeln. Knoblauchzehen in einer Presse zerkleinern.
2 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Zucchini 1 Paprika
Schritt 2 /6
Die Zuataten unter Zugabe von Olivenöl andünsten.
30g Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /6
Nach der Hälfte der Zeit Tomatenmark hi zufügen
2EL Tomatenmark
Schritt 4 /6
Wasser hinzufügen und aufkochen. Es ist wichtig, dass das Wasser kocht. Ansonsten die Zeit etwas verlängern.
480g Wasser
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Chillipulver hinzufügen.
500g Passierte Tomaten 1.5TL Salz 0.5TL Chilli 2Prise Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Penne hinzufügen und alles köcheln lassen. Hierbei ist es wichtig, dass die Nudeln unter die Sauce gerührt werden. Nach der Hälfte der Zeit den Brunch Käse hinzufügen. Sollten die Nudeln nach der Zeit nicht bissfest sein, muss noch etwas Zeit manuell angehangen werden. Guten Appetit!
350g Nudeln Penne ungekocht 2EL Brunch Paprika Peperoni
Misch-/Rühraufsatz