Schaschlik ohne Spieß
Rezept von Tanja76

Schaschlik ohne Spieß

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 3 Std. 1 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std. 51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Schweinegulasch groß

  • 3 EL Honig

  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika edelsüss, curry

  • 3 EL Öl

  • 6 Zwiebeln

  • 2 Paprika

  • 125 g Bacon würfel

  • 300 ml Schaschliksoße

  • 150 ml Brühe

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden

  • 6 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /3

Paprika und Zwiebeln mit dem Öl anbraten

  • 3EL Öl
  • 6 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Restliche Zutaten zugeben

  • 1kg Schweinegulasch groß
  • 3EL Honig
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika edelsüss, curry
  • 3EL Öl
  • 6 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 125g Bacon würfel
  • 300ml Schaschliksoße
  • 150ml Brühe
  • Misch-/Rühraufsatz