Schaschlik ohne Spieß
Rezept von Tanja76

Schaschlik ohne Spieß

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Schweinegulasch

  • Salz Pfeffer Kreuzkümmel Paprika edelsüss Curry

  • 2 EL Öl

  • 6 Zwiebeln

  • 2 Paprika

  • 125 g Bacon Würfel

  • 600 ml Schaschlik Soße

  • 200 ml Brühe

Zubereitung

Schritt 1 /2

Fleisch, Bacon, Zwiebeln und Paprika würfel manuell anbraten dann würzen...( manuell auf braten einstellen) ca 5 Minuten

  • 1kg Schweinegulasch
  • Salz Pfeffer Kreuzkümmel Paprika edelsüss Curry
  • 2EL Öl
  • 6 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 125g Bacon Würfel

Schritt 2 /2

Brühe und Schaschliksosse zugeben umrühren und auf Dampf garen .. ( manuell auf garen unter Druck einstellen) für etwa 20 Minuten

  • 600ml Schaschlik Soße
  • 200ml Brühe