Schaschliktopf - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Stephan

Schaschliktopf

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 500 g Gulaschfleisch gemischt

  • 250 g Hackfleisch gemischt

  • 100 g Bacon

  • 1 Paprika

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Brühwürfel

  • 150 ml Schaschliksoße

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und halbieren. Nur grob hacken

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Alles in die Mitte schieben, Bacon beifügen

  • 100g Bacon
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden

  • 1 Paprika

Schritt 4 /4

Alle restlichen Zutaten beifügen, zusätzlich ca. 150 ml Wasser

  • 500g Gulaschfleisch gemischt
  • 250g Hackfleisch gemischt
  • 1 Paprika
  • 1 Brühwürfel
  • 150ml Schaschliksoße
  • Misch-/Rühraufsatz