Schellfisch-Brandade
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
240 g Schellfisch, in Würfel geschnitten
700 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
200 ml Milch
3 EL Olivenöl
2 TL Salz
1 Knoblauchzehe, geschält, entkeimt und gehackt
1.5 Prise Espelette-Pfeffer
3 Prise Thymian
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Den Knoblauch entkeimen.
Schritt 3 /6
Die Kartoffeln würfeln.
Schritt 4 /6
Die geschnittenen Kartoffeln mit Milch, Öl und Knoblauch mischen. Salzen und den Espelette-Pfeffer und Thymian dazugeben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 14 Minuten
Schritt 6 /6
Kartoffeln stampfen und Olivenöl dazugeben. Schellfisch hinzugeben und servieren!