Schellfisch-Brandade
Krups
Rezept von Krups

Schellfisch-Brandade

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  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 240 g Schellfisch, in Würfel geschnitten

  • 700 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten

  • 200 ml Milch

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 TL Salz

  • 1 Knoblauchzehe, geschält, entkeimt und gehackt

  • 1.5 Prise Espelette-Pfeffer

  • 3 Prise Thymian

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Den Knoblauch entkeimen.

Schritt 3 /6

Die Kartoffeln würfeln.

Schritt 4 /6

Die geschnittenen Kartoffeln mit Milch, Öl und Knoblauch mischen. Salzen und den Espelette-Pfeffer und Thymian dazugeben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 14 Minuten

Schritt 6 /6

Kartoffeln stampfen und Olivenöl dazugeben. Schellfisch hinzugeben und servieren!