Schinken-Senf-Flan
Krups
Rezept von Krups

Schinken-Senf-Flan

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 210 g Schinken, gekocht, gewürfelt

  • 3 Stück Eier

  • 150 ml Crème fraîche

  • 75 g Senf, grobkörnig

  • 75 g Käse, gerieben

  • Salz und Pfeffer

  • 6 Förmchen à 140 ml aus Alu oder Silikon

  • Gemischter Salat mit Vinaigrette, als Beilage

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

In einer Schüssel, alle Zutaten vermischen. Auf die Förmchen verteilen. Einzeln mit Frischhaltefolie abdecken.

Schritt 3 /5

200 ml Wasser in den Behälter gießen. Die Förmchen in den Dampfeinsatz stellen. Dampfeinsatz einsetzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen. Die Folie abnehmen und mit Salat servieren (oder kalt essen).