Schlagsahne (Grundrezept für Backset)
Krups
Rezept von Krups

Schlagsahne (Grundrezept für Backset)

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 ml Sahne

  • 17 g Zucker

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /2

Stellen Sie die Schüssel für 30 Min in den Kühlschrank. Kühlen Sie die Sahne gut.

Schritt 2 /2

Legen Sie den trockenen und kalten Schneebesen in die kalte Schüssel und fügen Sie die kalte flüssige Sahne und den Zucker hinzu. Drücken Sie auf "Start". Behalten Sie die Sahne im Auge, da die Konsistenz je nach Temperatur und Sahneart unterschiedlich sein kann. 3 Minuten ist der untere Wert. Falls die Sahne noch zu flüssig sein sollte, dann noch 1, ggf. NOCH eine Minute, zugeben. Hinweis: An schwülen Tagen produziert man leider in Sekundenschnelle Butter, wenn man nicht aufpasst!

  • 200ml Sahne
  • 17g Zucker
  • Back-Set