Schlagsahne
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
400 Milliliter
- 400 ml Schlagsahne 
- 40 g Puderzucker 
Zubehör
- Flex Schneebesen 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Sahne mit 30 % Fett verwenden.
Schritt 2 /4
Stellen Sie die Sahne, die Schüssel und den Flex-Schneebesen für 5 Minuten in den Kühlschrank, bevor Sie die Schlagsahne zubereiten.
Schritt 3 /4
In die kalte Schüssel die kalte Sahne und den Puderzucker geben. Drücken Sie auf "Start" und behalten Sie die Creme im Auge.
Schritt 4 /4
Die Schlagsahne ist fertig zum Verzehr oder zur Verwendung in einem anderen Rezept.


