Schlemmer Pilztopf
Rezept von René

Schlemmer Pilztopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 400 g frische Waldpilze, vorzugsweise Maronen

  • 1 Zwiebel (groß)

  • 3 Stängel Petersilie

  • 10 Schnittlauchhalme

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Becher Schlagsahne

  • 250 ml Wasser

  • 1 TL Brühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Butter nach Geschmack

  • 200 g Orzo Nudeln

  • Muskat

  • 1 EL Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Messer einsetzen, geviertelte Zwiebel und Knoblauch zerkleinern

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Olivenöl zugeben, Zwiebeln anbraten

  • 1EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Geschnittene Pilze hinzugeben und weiter garen

  • 400g frische Waldpilze, vorzugsweise Maronen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die gehackten Kräuter und restliche Zutaten hinzugeben und garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 3 Stängel Petersilie
  • 10 Schnittlauchhalme
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 250ml Wasser
  • 1TL Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter nach Geschmack
  • 200g Orzo Nudeln
  • Muskat
  • Misch-/Rühraufsatz