Schlemmer Pilztopf
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
400 g frische Waldpilze, vorzugsweise Maronen
1 Zwiebel (groß)
3 Stängel Petersilie
10 Schnittlauchhalme
1 Knoblauchzehe
2 Becher Schlagsahne
250 ml Wasser
1 TL Brühe
Salz
Pfeffer
Butter nach Geschmack
200 g Orzo Nudeln
Muskat
1 EL Olivenöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Messer einsetzen, geviertelte Zwiebel und Knoblauch zerkleinern
1 Zwiebel (groß) 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Olivenöl zugeben, Zwiebeln anbraten
1EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Geschnittene Pilze hinzugeben und weiter garen
400g frische Waldpilze, vorzugsweise Maronen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die gehackten Kräuter und restliche Zutaten hinzugeben und garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3 Stängel Petersilie 10 Schnittlauchhalme 2 Becher Schlagsahne 250ml Wasser 1TL Brühe Salz Pfeffer Butter nach Geschmack 200g Orzo Nudeln Muskat
Misch-/Rühraufsatz