Schlesische Wellwurst(Brühwurst) mit Kartoffeln
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Kartoffeln
6 Wellwurst ( 3 Helle u. 3 Dunkle)
2 Zwiebeln (rot)
2 EL Magarine
200 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Naturdarm von den Wellwürsten entfernen und klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
Schritt 2 /4
Zwiebeln kurz anbraten
Schritt 3 /4
Wellwürste hinzufügen und mit den Zwiebeln weiter anbraten
Schritt 4 /4
Als Beilage die Kartoffeln mit dem Wasser unter Druck kochen (Braucht kein Salz, da die Wellwürste genügend gewürzt sind)