Schmoreier Tomate-Mozzarella
Krups
Rezept von Krups

Schmoreier Tomate-Mozzarella

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Bio-Eier extra frisch, groß

  • 150 ml Sahne

  • 30 g Tomaten-Pesto

  • 40 g Mozzarella, gewürfelt

  • 1 EL Parmesan, gerieben

  • 6 Stück Cracker

  • 3 Stück Kirschtomaten, geviertelt

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Stück Auflaufförmchen à 140 ml

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Sahne, Eiweiß und Pesto vermischen. Salzen. Mit Tomaten und Mozzarella in die Förmchen gießen.

Schritt 3 /5

In jedes ein Eigelb geben. Mit Frischhaltefolie abdecken. Den Dampfeinsatz in den mit 200 ml Wasser gefüllten Behälter stellen.

Schritt 4 /5

Dampfgaren.

Schritt 5 /5

3 Min. ruhen lassen. Mit Parmesan bestreuen und mit Crackern anrichten