Schmorkohl-Hack-Kartoffel-Topf
Rezept von Fusselline

Schmorkohl-Hack-Kartoffel-Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Weißkohl

  • 1 Zwiebel

  • 350 g Kartoffeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Becher Schmand

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gerät für Braten vorheizen. Öl in den Topf geben. Hackfleisch anbraten

  • 500g Hackfleisch
  • 1EL Öl

Schritt 2 /5

Zwiebel würfeln, Kohl halbieren und in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln.

Schritt 3 /5

Zwiebel, Knoblauch und Kohl hinzufügen und kurz mit andünsten. Würzen.

  • 1 Weißkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /5

Gemüsebrühe und Kartoffeln hinzufügen. 5 Minuten unter Druck garen.

  • 350g Kartoffeln
  • 500ml Gemüsebrühe

Schritt 5 /5

Schmand unterrühren und abschmecken.

  • 1 Becher Schmand