Schmorkohl
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hackfleisch (Rind)
1 Weißkohl
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
etwas Soßenbinder
Salz
Pfeffer
Kümmel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Weißkohl in grobe Stücke schneiden und mit der Anbratfunktion bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Schritt 2 /4
Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Kümmel und die gehackte Zwiebel zum Weißkohl geben, verrühren und noch 1-2 min mit anbraten.
Schritt 3 /4
Das ganze mit Wasser auffüllen, bis es alles bedeckt ist. 8-10min Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Danach das Tomatenmark hinzu und abschmecken. Je nach Geschmack noch nachwürzen und evtl. mit dem Soßenbinder andicken. Fertig