Schnee-Eier nach portugiesischer Art - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Schnee-Eier nach portugiesischer Art

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 6

  • 130 Zucker

  • 500 Milch

  • 1 Bourbon Vanille

  • 2 Zimt

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Eier trennen. Das Eigelb und 80 g Zucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 6
  • 130 Zucker
  • 500 Milch
  • 1 Bourbon Vanille
  • 2 Zimt
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Nach Ablauf des Programms sicher stellen, dass der Deckel gut verriegelt ist und wieder auf "Start" drücken. Die Creme abkühlen lassen. Den Behälter reinigen.

Schritt 3 /5

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß und die restlichen 50 g Zucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 130 Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Mit einem Löffel aus dem Eiweiß Bällchen formen und für 10 Minuten auf Küchenpapier legen.

Schritt 5 /5

Das Eiweiß auf einen Teller geben und mit der Creme übergießen. Mit Zimt bestreuen und kalt servieren.

  • 2 Zimt