Schneller Lebkuchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
450 g Weizenmehl
350 g Zucker
1 packung Lebkuchengewürz
20 g Backpulver
8 g Vanillezucker
125 g gemahlene Nüsse
325 ml Milch
200 g zerlassene Butter
3 EL Honig
5 Eier
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritt 1 /5
Alle trockenen Zutaten (Weizenmehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Backpulver, Vanillezucker und gemahlene Nüsse) in einer separaten Schüssel mit einem Löffel vermischen.
450g Weizenmehl 350g Zucker 1packung Lebkuchengewürz 20g Backpulver 8g Vanillezucker 125g gemahlene Nüsse
Schritt 2 /5
Geben Sie alle flüssigen Zutaten (Milch, geschmolzene Butter, Honig und Eier) in die Schüssel des Geräts und drücken Sie auf "Start".
325ml Milch 200g zerlassene Butter 3EL Honig 5 Eier
Rührhaken
Schritt 3 /5
Geben Sie alle flüssigen Zutaten in die Schüssel der Maschine, fügen Sie die gemischten trockenen Zutaten hinzu und drücken Sie "Start".
Rührhaken
Schritt 4 /5
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Schritt 5 /5
Den Teig ca. 25 Minuten backen.