Schnelles Low Carb Eis
Rezept von Giotto

Schnelles Low Carb Eis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Stücke

  • 360 g gefrorene Früchte (z.B. Beerenmix)

  • 60 g Xucker

  • 100 g Joghurt

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Knet- und Mahlmesser einsetzen. Die gefrorenen Früchte und den Xucker hinzugeben. 1 Minute lang zerkleinern. Xuckermenge je nach Fruchtart variieren.

  • 360g gefrorene Früchte (z.B. Beerenmix)
  • 60g Xucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Den Schlag- und Rühraufsatz einsetzen. Den Joghurt zugeben und bei Stufe 10 45 Sekunden verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Eis umfüllen und ggf. nochmals gefrieren.

  • 100g Joghurt
  • Schlag-/Rühraufsatz