Schnelles Rindfleisch-Korma
Rezept von

Schnelles Rindfleisch-Korma

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Rumpsteak, in 2 cm große Würfel geschnitten

  • 1.5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 20 g Butterschmalz

  • 125 Naturjoghurt

  • 4 EL Koriander, gewaschen und klein geschnitten

  • 40 g Gemahlene Mandeln

  • 8 g Frisch geriebener Ingwer

  • 0.66 TL Garam Masala (Gewürzmischung)

  • 0.66 TL Gemahlener Zimt

  • 0.66 TL Chilipulver

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Zwiebeln schälen und hacken.

Schritt 3 /7

Koriander waschen und fein hacken.

Schritt 4 /7

Ingwer reiben.

Schritt 5 /7

Gewürze, Mandeln, Joghurt, Ingwer und Chili vermischen. Zur Seite stellen. Butter und Zwiebel in die Pfanne geben.

Schritt 6 /7

1 Min. garen. Fleisch zugeben. Von allen Seiten braun anbraten, ggf. portionsweise. Marinade zugeben. 2 Min. garen.

Schritt 7 /7

Den gehackten Koriander dazugeben und mit Reis oder Naanbrot servieren.