Schnittlauch Kartoffel Suppe
- Gesamtzeit 22 Min.
- 9 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 1 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
750 g Kartoffeln
40 g Schnittlauch (2Bund)
800 ml Gemüsebrühe
1 Salz
1 Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kartoffel schälen und grobe Würfel schneiden. Schnittlauch in dünne Streifen schneiden. Alles in den Topf geben und mit 800ml Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer drüber gießen.
750g Kartoffeln 40g Schnittlauch (2Bund) 800ml Gemüsebrühe 1 Salz 1 Pfeffer
Schritt 2 /3
6 min Dampfgaren
750g Kartoffeln 40g Schnittlauch (2Bund) 800ml Gemüsebrühe 1 Salz 1 Pfeffer
Schritt 3 /3
Anschließend alles mit einem pürierstab klein pürieren, Fertig