Schnittlauch Kartoffel Suppe
Rezept von Bijane

Schnittlauch Kartoffel Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    9 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    1 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 750 g Kartoffeln

  • 40 g Schnittlauch (2Bund)

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 1 Salz

  • 1 Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffel schälen und grobe Würfel schneiden. Schnittlauch in dünne Streifen schneiden. Alles in den Topf geben und mit 800ml Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer drüber gießen.

  • 750g Kartoffeln
  • 40g Schnittlauch (2Bund)
  • 800ml Gemüsebrühe
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer

Schritt 2 /3

6 min Dampfgaren

  • 750g Kartoffeln
  • 40g Schnittlauch (2Bund)
  • 800ml Gemüsebrühe
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer

Schritt 3 /3

Anschließend alles mit einem pürierstab klein pürieren, Fertig