Schoko Crossies
Krups
Rezept von Krups

Schoko Crossies

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

50 Stücke

  • 100 g blanchierte Mandeln

  • 300 g Schokolade

  • 1 TL Kokosfett

  • 100 g Cornflakes

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Dann das Knet-/ Mahlmesser einsetzen, die Mandeln in den Behälter geben, diesen verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g blanchierte Mandeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /6

Dann die Mandeln rösten. Dafür "Start" drücken.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /6

Schokolade in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 300g Schokolade
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /6

Kokosfett zugeben, den Behälter verriegeln und "Start" drücken.

  • 1TL Kokosfett
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /6

Knet-/Mahlmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz tauschen. Cornflakes und zerkleinerte Mandeln zugeben, den Behälter verriegeln und starten.

  • 100g Cornflakes
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und komplett auskühlen lassen.