Schoko-Haselnuss-Creme Likör
Krups
Rezept von Krups

Schoko-Haselnuss-Creme Likör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

750 Milliliter

  • 5 Eigelb

  • 100 g Zucker

  • 1 Pck. Vanillezucker

  • 150 g Schokoladen-Haselnuss-Pralinen

  • 200 ml Sahne

  • 200 ml Wodka

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Bei manuellen Einstellungen: 10 Min. / 70° C / Geschwindigkeit 6)

  • 5 Eigelb
  • 100g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150g Schokoladen-Haselnuss-Pralinen
  • 200ml Sahne
  • 200ml Wodka
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Nach Ablauf des Programms, die Mischung in eine Schüssel geben, den Schlag-/Rühraufsatz entfernen und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mischung wieder in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Den noch warmen Likör in eine Flasche füllen und im Kühlschrank kalt stellen.