Schoko-Porridge mit Mandeln
Krups
Rezept von Krups

Schoko-Porridge mit Mandeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Kernige Haferflocken

  • 1 l Mandelmilch

  • 4 EL Honig

  • 6 TL Kakao

  • 2 TL Zimt

  • 2 Bio-Orangen, fein abgerieben

  • 2 EL Mandelstifte

  • 4 Spekulatius-Kekse, zerkrümelt

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Orangen abwaschen und fein abreiben.

Schritt 3 /7

Mandelsplitter in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Mandelsplitter 2 Min. trocken goldgelb rösten.

Schritt 5 /7

Restliche Zutaten außer Kekse in den Behälter geben.

Schritt 6 /7

Kochen: 4 Minuten

Schritt 7 /7

Mit Mandelsplitter und Kekskrümel bestreuen. Servieren.