Schokobon Cupcakes - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Schokobon Cupcakes

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

12 Stücke

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.

Schritt 2 /7

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schokobons in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /7

Schokobons umfüllen. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch und Butter in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".

Schritt 4 /7

Gehackte Schokobons mit dem Spatel unterheben. Teig in die vorbereitete Muffinform geben und im heißen Ofen 18-20 Minuten backen. Behälter spülen.

Schritt 5 /7

Muffins auskühlen lassen.

Schritt 6 /7

Für das Frosting den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Butter und Puderzucker in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".

Schritt 7 /7

Frischkäse und Kakao zugeben und Stufe 6 | 20 Sekunden vermengen. Frosting in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und und auf die abgekühlten Muffins verteilen. Mit Schokobons und gehackten Nüssen garnieren.