Schokoglasur
Rezept von Jeckaline

Schokoglasur

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 100 g Schokolade

  • 1 EL Öl

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Schokolade in grobe Stücke brechen und in den Mixtopf geben, einen Esslöffel neutrales Öl dazu geben und unter Rühren schmelzen.

  • 100g Schokolade
  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Die Glasur mit einem Löffel auf den Kuchen geben und bei Zimmertemperatur trocknen lassen.