Schokoküchle mit flüssigem Kern
- Gesamtzeit 1 Std. 14 Min.
- 17 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
240 g Butter
240 g Vollmilch Kuvertüre
8 Eier
160 g Zucker
134 g Mehl
50 g Kakao Pulver
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Butter erhitzen bis er flüssig ist.
Schritt 2 /5
Die zerkleinert Vollmilch Kuvertüre im Butter verflüssigen
Schritt 3 /5
15 Minuten abkühlen lassen
Schritt 4 /5
8 Eier, 160 gr Zucker, 134 gr Mehl und 50 gr Kakaopulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 5 /5
Teig in Ofenfeste kleine Formen geben. Bei vorgeheizten 210 °C Unter- Oberhitze für ca 15 Minuten backen.