Schokoküchle mit flüssigem Kern - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Sabine93

Schokoküchle mit flüssigem Kern

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  • Gesamtzeit 1 Std. 14 Min.
  • Zubereitung
    17 Min.
  • Backen
    42 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

8 Stücke

  • 240 g Butter

  • 240 g Vollmilch Kuvertüre

  • 8 Eier

  • 160 g Zucker

  • 134 g Mehl

  • 50 g Kakao Pulver

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Butter erhitzen bis er flüssig ist.

  • 240g Butter
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Die zerkleinert Vollmilch Kuvertüre im Butter verflüssigen

  • 240g Vollmilch Kuvertüre
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

15 Minuten abkühlen lassen

Schritt 4 /5

8 Eier, 160 gr Zucker, 134 gr Mehl und 50 gr Kakaopulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

  • 8 Eier
  • 160g Zucker
  • 134g Mehl
  • 50g Kakao Pulver
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Teig in Ofenfeste kleine Formen geben. Bei vorgeheizten 210 °C Unter- Oberhitze für ca 15 Minuten backen.

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