Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Krups
Rezept von Krups

Schokoküchlein mit flüssigem Kern

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1/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Geschmolzene Blockschokolade

  • 90 g Zerlassene Butter

  • 60 g Zucker

  • 3 Besonders frische(s) Ei(er)

  • 30 g Mehl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 150g Geschmolzene Blockschokolade
  • 90g Zerlassene Butter
  • 60g Zucker
  • 3 Besonders frische(s) Ei(er)
  • 30g Mehl

Schritt 2 /5

Die Förmchen einfetten. Die Butter mit der Schokolade verrühren. Zucker, Eier und Mehl hinzugeben.

  • 150g Geschmolzene Blockschokolade
  • 90g Zerlassene Butter
  • 60g Zucker
  • 3 Besonders frische(s) Ei(er)
  • 30g Mehl

Schritt 3 /5

Auf die Dessert-Gläser verteilen. Die Gläser verschließen und in den Dampfkorb stellen. 200 ml Wasser in den Behälter geben und den Dampfkorb hinein stellen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Die Förmchen herausnehmen, auf Teller stürzen und sofort verzehren.