Schokoladen Marshmallows
Krups
Rezept von Krups

Schokoladen Marshmallows

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 12 Std. 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Schokolade

  • 3 Eiweiß

  • 8 Blatt Gelatine

  • 240 g Zucker

  • 50 g Puderzucker

  • 50 g Maisstärke

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Gelatine in einer Schale mit Wasser einweichen. 600 ml Wasser in die Schüssel geben. Die Mini Schüssel hineingeben und die Stücke gebrochene Schokolade. Deckel schließen, verriegeln und starten. Die Mini Schüssel zur Seite stellen und die große Schüssel abtrocknen.

  • 100g Schokolade
  • 8Blatt Gelatine

Schritt 2 /5

Den Teigaufsatz in die Schüssel setzen, 3 Eiweiß hinzufügen, sowie den Zucker (sicherstellen, dass die Schüssel nicht zu heiß ist). Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Währenddessen, das Wasser aus der Gelatine drücken. Wenn der Timer noch 3 Minuten anzeigt, die Gelatine durch die Öffnung hinzugeben.

  • 3 Eiweiß
  • 8Blatt Gelatine
  • 240g Zucker
  • Back-Set

Schritt 3 /5

Wenn das Programm beendet ist, vorsichtig die Schokolade einarbeiten.

  • 100g Schokolade

Schritt 4 /5

Eine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auskleiden und die Mischung hineingeben. Glatt streichen. Die Marshmallows bei Reimtemperatur 2 Stunden auskühlen lassen, dann für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

Schritt 5 /5

Den Puderzucker mit Maisstärke vermischen. Die Marshmallow Mischung aus der Form lösen und auf ein Schneidebrett legen, die Frischhaltefolie entfernen. In Würfel schneiden und mit der Puderzuckermischung bestreuen. Über Nacht trocknen lassen.

  • 50g Puderzucker
  • 50g Maisstärke