Schokoladen- und Maronentrüffel
Krups
Rezept von Krups

Schokoladen- und Maronentrüffel

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    10 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

50 Stücke

  • 200 g dunkle Schokolade 

  • 100 g Butter

  • 300 g Maronencreme

  • 40 g Kakaopulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g dunkle Schokolade 
  • 100g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Die Maronencreme hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Maronencreme
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Die Masse in eine Schüssel füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4 /4

Mit den Händen kleine Kugeln formen und diese im Kakaopulver wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • 40g Kakaopulver