Schokoladen-Macarons - Rezepte Kitchen Machines Touch/Touch + | Krups
Tefal
Rezept von Tefal

Schokoladen-Macarons

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 8 Min.
  • Zubereitung
    50 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Schokoladenganache

  • 105 g Puderzucker

  • 8 g ungesüßtes Kakaopulver

  • 112 g gemahlene Mandeln

  • 82 g Eiklar

  • 112 g Zucker

  • 23 g Mehl

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /13

Dieses Rezept erfordert ein Grundrezept als Vorbereitung: Ganache. Haben Sie das erledigt, bevor Sie mit diesem Rezept fortfahren? Wenn nicht, können Sie es unter "Grundrezept" aufrufen, indem Sie zum Start des Rezepts zurückkehren. Es dauert 15 min Vorbereitungszeit und 3 h Ruhezeit im Kühlschrank.

  • 1 Schokoladenganache

Schritt 2 /13

Ein Backblech mit einem auf die Größe des Blechs zugeschnittenen Bogen Backpapier auslegen.

Schritt 3 /13

Puderzucker, ungesüßtes Kakaopulver und Mehl und Mandelpulver in eine große Schüssel sieben. Mischen Sie alles zusammen.

  • 105g Puderzucker
  • 8g ungesüßtes Kakaopulver
  • 112g gemahlene Mandeln
  • 23g Mehl

Schritt 4 /13

Den Eischnee in die Schüssel der Maschine geben. "Start" drücken. Wenn die Masse eine mousseartige Konsistenz annimmt, die Hälfte des Zuckers hinzufügen und die Maschine laufen lassen. Wenn das Eiweiß steif wird, den restlichen Zucker einrieseln lassen und die Maschine weiterlaufen lassen.

  • 82g Eiklar
  • 112g Zucker
  • Flex Schneebesen

Schritt 5 /13

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen. Nach dem Herausnehmen aus der Maschine den Eischnee zu den gesiebten Pulvern geben und mit einem Spatel vorsichtig vermengen.

  • 82g Eiklar

Schritt 6 /13

Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten Düse von 10 mm Durchmesser füllen.

Schritt 7 /13

Kleine, gleichmäßig verteilte Kreise mit einem Durchmesser von 3 cm formen.

Schritt 8 /13

Ca. 18 Minuten backen.

Schritt 9 /13

Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Schalen ein paar Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.

Schritt 10 /13

Entfernen Sie das Backpapier vom Backblech und lassen Sie die Schalen an ihrem Platz. Das Blech auf eine Arbeitsfläche legen und vollständig abkühlen lassen.

Schritt 11 /13

Ziehen Sie die Schalen ab und stellen Sie sie nach Größe und Paar zusammen.

Schritt 12 /13

Die Ganache in einen Spritzbeutel mit einer 10-mm-Düse füllen.

Schritt 13 /13

Füllen und verschließen Sie die Makronen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
1 Std. 7 Min.

Macaron-Burger

ratings.0

2 Bewertungen

Schokoladen-Macarons - Rezepte Kitchen Machines Touch/Touch + | Krups
Macaron-Burger
Krups
Krups
1 Std.

Macarons

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Schokoladen-Macarons - Rezepte Kitchen Machines Touch/Touch + | Krups
Macarons