Schokoladenaufstrich - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Schokoladenaufstrich

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 180 g dunkle Schokolade

  • 100 g Margarine

  • 200 ml Kondensmilch

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Margarine in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Margarine
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Die Schokolade in Stückchen hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 180g dunkle Schokolade
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Den Misch-/Rühraufsatz durch das Knet-/ Mahlmesser ersetzen. Die Kondensmilch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200ml Kondensmilch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Den Schokoladenaufstrich in eine Schüssel oder ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.