Schokoladencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Schokoladencreme

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

5 Personen

  • 90 g bittere Schokolade, in Stücken

  • 2 Ei

  • 1 EL Kakaopulver, ungezuckert

  • 70 g Zucker

  • 500 ml Milch, fettarm, 1,5 %

  • 1 Speisestärke

  • Frischhaltfolie

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 90g bittere Schokolade, in Stücken
  • 2 Ei
  • 1EL Kakaopulver, ungezuckert
  • 70g Zucker
  • 500ml Milch, fettarm, 1,5 %
  • 1 Speisestärke
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Die Crème in Dessertförmchen füllen. Mit Frischhaltefolie überdecken vor dem Servieren 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Frischhaltfolie