Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Krups
Rezept von Krups

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Geschmolzene Schokolade

  • 60 g Geschmolzene Butter

  • 40 g Zucker

  • 2 Frische Eier

  • 20 g Mehl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 100g Geschmolzene Schokolade
  • 60g Geschmolzene Butter
  • 40g Zucker
  • 2 Frische Eier
  • 20g Mehl

Schritt 2 /5

Förmchen einfetten. Butter und Schokolade vermischen. Zucker, Eier und Mehl hinzufügen.

  • 100g Geschmolzene Schokolade
  • 60g Geschmolzene Butter
  • 40g Zucker
  • 2 Frische Eier
  • 20g Mehl

Schritt 3 /5

Die Mischung auf die Dessertgläser aufteilen. Schließen. In den Dampfgarkorb setzen und den Topf mit 200 ml Wasser füllen.

Schritt 4 /5

Druckkochen

Schritt 5 /5

Küchlein aus den Formen nehmen und sofort genießen.