Schokoladenpudding
Rezept von Germi

Schokoladenpudding

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 70 g Stärkemehl

  • 1 l Milch

  • 40 g Zucker

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Schokolade in kleinen Stücken, zusammen mit dem Stärkemehl in den Topf geben. Die Schokoladenstücke mit Stufe V12 solange mahlen bis sie fein sind, Zeitdauer 1 Minute ist fiktiv!

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 70g Stärkemehl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Zucker und Milch zufügen

  • 1l Milch
  • 40g Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz