Schokoladenpudding
Krups
Rezept von Krups

Schokoladenpudding

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 ml Milch

  • 2 EL Speisestärke

  • 3 EL Kakao

  • 2 EL Zucker

  • 7 EL Schokotropfen (oder Raspelschokolade)

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Achtung: Das Rezept wurde von uns geändert. Bitte die Stärke und den Zucker nicht reduzieren. So stimmt es jetzt. Und jetzt geht es los: Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch in den Behälter geben, Speisestärke, Kakao und Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln, manuell / 10s /V6 einstellen und auf "Start" drücken.

  • 500ml Milch
  • 2EL Speisestärke
  • 3EL Kakao
  • 2EL Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Dessertprogramm einstellen - Zeit ändern auf 10 Minuten und nach Ablauf Programm mit 10 Minuten wiederholen. Nach 5 Minuten 4 Esslöffel der Schokotropfen durch die Öffnung im Deckel einrieseln lassen (Manuell: 15 Min / 90° / V4 - dann Schokotropfen einrieseln lassen und noch einmal 5 Min / 90° / V4 starten).

  • 7EL Schokotropfen (oder Raspelschokolade)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die restlichen Schokotropfen mit dem Spatel unterrühren und den Pudding in eine kalt ausgespülte Schale oder in 4 Gläser füllen und auskühlen lassen.