Schokoladenpudding
Rezept von Linges

Schokoladenpudding

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g beliebige Schokolade

  • 2 Eigelb

  • 4 EL Zucker

  • 500 ml Milch

  • 40 g Speisestärke

  • 5 EL Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Braten einstellen. Milch, Zucker, Eigelb erhitzen.

  • 2 Eigelb
  • 4EL Zucker
  • 500ml Milch

Schritt 2 /3

Schokolade hinzufügen und rühren bis sie aufgelöst ist.

  • 100g beliebige Schokolade

Schritt 3 /3

Speisestärke mit Wasser verrühren und der Masse hinzufügen. Rühren bis die Masse andickt. Braten beenden. Fertig.

  • 40g Speisestärke
  • 5EL Wasser