Schokolikör
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
70 g Puderzucker
600 g Sahne
200 ml Bacardi Rum
200 g Vollmilchschokolade
200 g Zartbitterschokolade
250 ml Milch
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Schokolade in Stücke brechen in die Prepi geben, Sahne und Milch hinzugeben.
600g Sahne 200g Vollmilchschokolade 200g Zartbitterschokolade 250ml Milch
Schritt 2 /4
Nach 5 Minuten den Puderzucker hinzufügen.
70g Puderzucker
Schritt 3 /4
Nach 10 Minuten den Bacardi hinzufügen.
200ml Bacardi Rum
Schritt 4 /4
Den fertigen Likör in Flaschen abfüllen.