Schokoporridge mit  Erdbeeren
Krups
Rezept von Krups

Schokoporridge mit Erdbeeren

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 270 g Haferflocken

  • 1 l Hafer- oder Mandelmilch

  • 1.5 Prisen Salz

  • 90 g Kokosnussraspeln

  • 5 Medjool Datteln

  • 1.5 TL Zimt

  • 300 g Erdbeeren, gewürfelt

  • 8 Erdbeeren, als Deko

  • 1.5 EL Ahornsirup

  • Chiasamen

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 270g Haferflocken
  • 1l Hafer- oder Mandelmilch
  • 1.5 Prisen Salz
  • 90g Kokosnussraspeln
  • 5 Medjool Datteln
  • 1.5TL Zimt
  • 300g Erdbeeren, gewürfelt
  • 8 Erdbeeren, als Deko
  • 1.5EL Ahornsirup
  • Chiasamen

Schritt 2 /4

Haferflocken, Milch und Salz 5 Minuten lang unter Rühren erhitzen, bis sie goldgelb sind.

  • 270g Haferflocken
  • 1l Hafer- oder Mandelmilch
  • 1.5 Prisen Salz

Schritt 3 /4

Kokosnuss, Datteln und Gewürze hinzufügen. Umrühren. Die gewürfelten Erdbeeren dazugeben und mischen.

  • 90g Kokosnussraspeln
  • 5 Medjool Datteln
  • 1.5TL Zimt
  • 300g Erdbeeren, gewürfelt

Schritt 4 /4

Mit ein paar ganzen Erdbeeren, Sirup und Chiasamen servieren.

  • 8 Erdbeeren, als Deko
  • 1.5EL Ahornsirup
  • Chiasamen