Schokoriegel-Pudding - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Sannylein

Schokoriegel-Pudding

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 500 ml Milch

  • 1 EL Zucker

  • 2.5 EL Backkakao

  • 3 EL Speisestärke

  • 8 Stück Schokoriegel (pro Stück ca. 12.5g)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die 8 Schokoriegel (je 12.5g) einmal in der Mitte durchbrechen und dazu geben. Manuell - V12 - 25s starten.

  • 8 Stück Schokoriegel (pro Stück ca. 12.5g)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Auf den Misch- und Rühraufsatz wechseln und die 500ml Milch, 1 EL Zucker, 2.5 EL Backkakao und 3 EL Speisestärke hinzugeben. Das Dessertprogramm 4 - 90° - 9:00 starten

  • 500ml Milch
  • 1EL Zucker
  • 2.5EL Backkakao
  • 3EL Speisestärke
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Fertig. Alles in Schälchen umfüllen und evtl mit Streusel oder Schokoriegel verziehren. Warm oder kalt genießen.