Schupfnudel-Onepot - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Nadine

Schupfnudel-Onepot

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 46 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 Zwiebel halbiert

  • 1 Stück Lauch in Ringe geschnitten

  • 200 g Kochschinken

  • 3 EL Kräuterfrischkäse

  • 250 ml Ersatzsahne

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 1 Prise Pfeffer

  • 100 ml Milch

  • 1 EL Rapsöl

  • 1 Packung Schupfnudeln ( Frischprodukt)

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultra-Blademesser einsetzen und Zwiebeln in den Mixtopf geben

  • 1 Zwiebel halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Misch- und Rühraufsatz gegen das Ultrablade-Messer tauschen. Rapsöl hinzufügen und Zwiebeln anschwitzen

  • 1EL Rapsöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

In der Zwischenzeit Schinken würfeln.

  • 200g Kochschinken

Schritt 4 /5

Nach Ablauf der Zeit restliche Zutaten hinzufügen.

  • 1Stück Lauch in Ringe geschnitten
  • 200g Kochschinken
  • 3EL Kräuterfrischkäse
  • 250ml Ersatzsahne
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 1Prise Pfeffer
  • 100ml Milch
  • 1 Packung Schupfnudeln ( Frischprodukt)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Nach Ablauf der Zeit alles nochmal abschmecken und servieren.