Schupfnudel-Onepot
- Gesamtzeit 46 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 Zwiebel halbiert
1 Stück Lauch in Ringe geschnitten
200 g Kochschinken
3 EL Kräuterfrischkäse
250 ml Ersatzsahne
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
100 ml Milch
1 EL Rapsöl
1 Packung Schupfnudeln ( Frischprodukt)
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultra-Blademesser einsetzen und Zwiebeln in den Mixtopf geben
Schritt 2 /5
Den Misch- und Rühraufsatz gegen das Ultrablade-Messer tauschen. Rapsöl hinzufügen und Zwiebeln anschwitzen
Schritt 3 /5
In der Zwischenzeit Schinken würfeln.
Schritt 4 /5
Nach Ablauf der Zeit restliche Zutaten hinzufügen.
Schritt 5 /5
Nach Ablauf der Zeit alles nochmal abschmecken und servieren.