Schupfnudeln mit Hähnchen und Gemüse
- Gesamtzeit 43 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Stück Möhren
200 g Champions
100 g Mais
0.5 TL Salz
3 Prise Pfeffer
700 g Wasser
2 Stück Hühnerbrühwürfel
1 Stück Zwiebel
30 g Butter
40 g Tomatenmark
800 g Schupfnudeln
20 g Butter
250 g Milch
200 g Frischkäse
30 g Mehl
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Zubehör
Dampfgaraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Hähnchenbrust, Möhren, Champions und Erbsen in den Dampfgaraufsatz legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Hühnerbrühwürfel in den Behälter geben, Dampfgaraufsatz aufsetzen und Dampfgarprogramm P1 starten.
500g Hähnchenbrustfilet 2Stück Möhren 200g Champions 100g Mais 0.5TL Salz 3Prise Pfeffer 700g Wasser 2Stück Hühnerbrühwürfel
Dampfgaraufsatz
Schritt 2 /7
Dampfgaraufsatz geschlossen zur Seite stellen, Behälter leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen.
Schritt 3 /7
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zwiebel in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".
1Stück Zwiebel
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /7
Butter und Tomatenmark in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".
30g Butter 40g Tomatenmark
Schritt 5 /7
Währenddessen Schupfnudeln mit Butter in einer Pfanne braten.
800g Schupfnudeln 20g Butter
Schritt 6 /7
Milch, Frischkäse, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".
250g Milch 200g Frischkäse 30g Mehl 1TL Salz 2Prise Pfeffer 1TL Paprikapulver
Schritt 7 /7
Hühnchen, Möhren, Champions und Mais mit dem Spatel unterrühren und mit den Schupfnudeln servieren.