Schupfnudeln mit Hähnchen und Gemüse
- Gesamtzeit 43 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Stück Möhren
200 g Champions
100 g Mais
0.5 TL Salz
3 Prise Pfeffer
700 g Wasser
2 Stück Hühnerbrühwürfel
1 Stück Zwiebel
30 g Butter
40 g Tomatenmark
800 g Schupfnudeln
20 g Butter
250 g Milch
200 g Frischkäse
30 g Mehl
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Zubehör
Dampfgaraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Hähnchenbrust, Möhren, Champions und Erbsen in den Dampfgaraufsatz legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Hühnerbrühwürfel in den Behälter geben, Dampfgaraufsatz aufsetzen und Dampfgarprogramm P1 starten.
Schritt 2 /7
Dampfgaraufsatz geschlossen zur Seite stellen, Behälter leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen.
Schritt 3 /7
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zwiebel in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".
Schritt 4 /7
Butter und Tomatenmark in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".
Schritt 5 /7
Währenddessen Schupfnudeln mit Butter in einer Pfanne braten.
Schritt 6 /7
Milch, Frischkäse, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".
Schritt 7 /7
Hühnchen, Möhren, Champions und Mais mit dem Spatel unterrühren und mit den Schupfnudeln servieren.