Schupfnudeln mit Hähnchen und Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Schupfnudeln mit Hähnchen und Gemüse

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet

  • 2 Stück Möhren

  • 200 g Champions

  • 100 g Mais

  • 0.5 TL Salz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 700 g Wasser

  • 2 Stück Hühnerbrühwürfel

  • 1 Stück Zwiebel

  • 30 g Butter

  • 40 g Tomatenmark

  • 800 g Schupfnudeln

  • 20 g Butter

  • 250 g Milch

  • 200 g Frischkäse

  • 30 g Mehl

  • 1 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 1 TL Paprikapulver

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Hähnchenbrust, Möhren, Champions und Erbsen in den Dampfgaraufsatz legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Hühnerbrühwürfel in den Behälter geben, Dampfgaraufsatz aufsetzen und Dampfgarprogramm P1 starten.

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 2Stück Möhren
  • 200g Champions
  • 100g Mais
  • 0.5TL Salz
  • 3Prise Pfeffer
  • 700g Wasser
  • 2Stück Hühnerbrühwürfel
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 2 /7

Dampfgaraufsatz geschlossen zur Seite stellen, Behälter leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen.

Schritt 3 /7

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zwiebel in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".

  • 1Stück Zwiebel
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /7

Butter und Tomatenmark in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".

  • 30g Butter
  • 40g Tomatenmark

Schritt 5 /7

Währenddessen Schupfnudeln mit Butter in einer Pfanne braten.

  • 800g Schupfnudeln
  • 20g Butter

Schritt 6 /7

Milch, Frischkäse, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".

  • 250g Milch
  • 200g Frischkäse
  • 30g Mehl
  • 1TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 1TL Paprikapulver

Schritt 7 /7

Hühnchen, Möhren, Champions und Mais mit dem Spatel unterrühren und mit den Schupfnudeln servieren.