Schwarze Wurzel mit Lachs
Krups
Rezept von Krups

Schwarze Wurzel mit Lachs

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Schwarzwurzeln

  • 300 g Lachs

  • 300 g Kartoffeln

  • 1 Stück weiße Zwiebel

  • 200 ml Sahne

  • 1 EL Butter

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 1 Stück Zitrone

  • Blattpetersilie

  • Salz

  • Pfeffer

  • Speisestärke

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebel und 1 Esslöffel Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück weiße Zwiebel
  • 1EL Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Die Kartoffeln, die Schwarzwurzeln, die Sahne und die Brühe dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Schwarzwurzeln
  • 300g Kartoffeln
  • 200ml Sahne
  • 300ml Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Mit etwas Speisestärke andicken.

Schritt 4 /5

Den Lachs in den Behälter geben, vorsichtig umrühren und 3 Minuten ziehen lassen.

  • 300g Lachs

Schritt 5 /5

Alles mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Blattpetersilie dekorieren und direkt servieren.

  • 1Stück Zitrone
  • Blattpetersilie
  • Salz