Schwarzer Johannisbeer Dessert-Essig
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1250 Milliliter
450 g schwarze Johannisbeeren
500 g weißer Rohrzucker
500 ml Weißweinessig
Glasflaschen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Johannisbeeren, den Rohrzucker und 250 ml des Essigs in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
450g schwarze Johannisbeeren 500g weißer Rohrzucker 500ml Weißweinessig
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Drücken Sie erneut auf "Start".
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms den restlichen Essig hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500ml Weißweinessig
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Füllen Sie den Essig in sterilisierte Glasflaschen.
Glasflaschen