Schweinecurry mit Kürbis
Krups
Rezept von Krups

Schweinecurry mit Kürbis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.2 kg Schweinefilet, in 3 cm große Würfel geschnitten

  • 900 g Kürbis, geschält und in 2 cm große Würfel geschnitten

  • 400 ml Kokosmilch

  • 1 TL Chilipulver

  • 15 g Frischer Ingwer, in feine Scheiben geschnitten

  • 3 EL Nuoc-Mam-Sauce

  • 1.5 EL Minze, gewaschen und klein geschnitten

  • 3 EL Currypulver

  • 3 EL Erdnussöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Ingwer in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3 /8

Minze waschen und fein hacken.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Curry und Chili dazugeben. Das Fleisch von allen Seiten anbraten. Kürbis dazugeben.

Schritt 6 /8

Kokosmilch, Ingwer und Chili dazugeben. Vermischen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 8 Minuten

Schritt 8 /8

Nuoc Mam und Minze dazugeben.