Schweinefilet mit Cashews
Krups
Rezept von Krups

Schweinefilet mit Cashews

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Schweinefilet, sehr dünn geschnitten

  • 3 EL Erdnussöl

  • 4 Frühlingszwiebeln, in 3 cm große Stücke geschnitten

  • 50 g Geröstete Cashewnüsse

  • 1 EL Nuoc-Mam-Sauce

  • 1 EL Austernsauce

  • 2 EL Chilipaste

  • 1 EL Thai-Basilikum, gewaschen und gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Thai-Basilikum (oder frischen Koriander) waschen und fein hacken.

Schritt 3 /5

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /5

Zwiebel braten. Fleisch dazugeben. Alle Seiten 4 Min. anbraten. Soßen und Pfeffer dazugeben. Unter Rühren 4 Min. garen.

Schritt 5 /5

Mit Cashewnüssen und Thai-Basilikum garnieren. Mit Reis servieren.