Schweinefleisch mit Chili und Cashewnüssen
Krups
Rezept von Krups

Schweinefleisch mit Chili und Cashewnüssen

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  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Schweinefilet

  • 3 EL Erdnussöl

  • 4 Frühlingszwiebeln

  • 50 g Geröstete Cashewnüsse

  • 1 EL Nuoc-Mam-Sauce

  • 1 EL Austernsauce

  • 2 EL Chilipaste

  • 1 EL Thaibasilikum

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 600g Schweinefilet
  • 3EL Erdnussöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 50g Geröstete Cashewnüsse
  • 1EL Nuoc-Mam-Sauce
  • 1EL Austernsauce
  • 2EL Chilipaste
  • 1EL Thaibasilikum

Schritt 2 /5

Thai-Basilikum (oder alternativ frischen Koriander) waschen und fein hacken.

  • 1EL Thaibasilikum

Schritt 3 /5

Gießen Sie das Öl in die Pfanne.

  • 3EL Erdnussöl

Schritt 4 /5

Die Zwiebel anbraten. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Von allen Seiten 4 Minuten anbraten. Die Saucen und den Pfeffer hinzufügen. 4 Minuten rühren.

  • 600g Schweinefilet
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1EL Nuoc-Mam-Sauce
  • 1EL Austernsauce
  • 2EL Chilipaste

Schritt 5 /5

Mit Cashewnüssen und Thai-Basilikum garnieren. Aufschlag.

  • 50g Geröstete Cashewnüsse
  • 1EL Thaibasilikum