Schweinefleisch mit Kartoffeln und Bohnen
Rezept von Tom941977

Schweinefleisch mit Kartoffeln und Bohnen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Schweinefleisch gewürfelt

  • 500 g Kartoffeln gewürfelt

  • 1 Kidneybohnen

  • 1 Mais

  • 2 EL Curryketchup

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 50 ml Sahne

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Fleisch und Kartoffeln würfeln

  • 500g Schweinefleisch gewürfelt
  • 500g Kartoffeln gewürfelt

Schritt 2 /5

Fleisch anbraten ca 4 Minuten

  • 500g Schweinefleisch gewürfelt
  • Salz und Pfeffer

Schritt 3 /5

Kartoffeln, Mais und Bohnen hinzufügen , Mi Salz und Pfeffer würzen

  • 500g Kartoffeln gewürfelt
  • 1 Kidneybohnen
  • 1 Mais
  • Salz und Pfeffer

Schritt 4 /5

150 ml Brühe, Ketchup hinzufügen. Garen unter Druck für 10 Minuten

  • 2EL Curryketchup
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Schritt 5 /5

Warmhalten. Sahne hinzufügen, abschmecken und ggf andicken

  • 500g Schweinefleisch gewürfelt
  • 500g Kartoffeln gewürfelt
  • 1 Kidneybohnen
  • 1 Mais
  • 2EL Curryketchup
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 50ml Sahne
  • Salz und Pfeffer