Schweinefleisch mit Tofu
Krups
Rezept von Krups

Schweinefleisch mit Tofu

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Schweinefilet, in 3 cm große Würfel geschnitten

  • 450 g Tofu, in 2 cm große Würfel geschnitten

  • 0.66 TL Gemahlener Szechuanpfeffer

  • 1.5 EL Erdnussöl

  • 6 Frühlingszwiebeln, gewaschen und dünn geschnitten

  • 4.5 EL Sojasauce

  • 4.5 cm Frischer Ingwer, in feine Scheiben geschnitten

  • 1.5 EL Flüssiger Honig

  • 6 EL Reisessig

  • 115 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Frühlingszwiebeln waschen und hacken.

Schritt 3 /8

Ingwer waschen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Zwiebel, Ingwer und Pfeffer braten. Das Schweinefleisch von allen Seiten braun anbraten, ggf. portionsweise.

Schritt 6 /8

Sojasauce, Essig, Honig und Wasser mischen. Über das Fleisch gießen. Tofu zugeben und umrühren.

Schritt 7 /8

Garzeit: 11 Minuten

Schritt 8 /8

Mit Reis oder Gemüse servieren.